"CRISTO EM MIM"
Só em Jesus posso esperar,
Só nEle posso confiar,
Creio que suas promessas,
Na hora certa vou alcançar.
Ainda que tudo pareça perdido,
Que pareça que não tem mais saída,
Vou seguir sempre confiando,
Pois sei que só Ele é a solução pra minha vida.
Decidi viver pela fé,
As muralhas vou derrubar,
Não aceito mais derrotas,
Pois Jesus por mim vai batalhar.
Eu sou mais que vencedora,
Em Cristo Jesus que amou a mim,
Não seja eu mais quem viva,
Mas que Cristo viva em mim.
Minha vida a Jesus pertence,
Só a Ele eu quero servir,
Que não seja eu quem viva,
Mas que Cristo viva em mim.