PÚBLIUS a grande fé
PÚBLIUS LENTULUS a grande fé
HÁ 2000 ANOS PAGINA 83
CONTINUÇÃO
O orgulho bate no peito do Senador,
Não sabia se acreditava se era um erro.
Em Roma tinha visto outro tanto impostor,
Deve ser mais um a procura de desterro.
Disse o Messias: -“Vá para sua casa boa”,
Faça dela seu Capitólio, saúde Nazaré,
Da lepra a Flávia curou, mas a tudo entoa
E da mulher amada veio a grande fé...
Goiânia, 17/11/13.