PÚBLIUS sou Jesus
Públius sou Jesus
CONTINUAÇÃO
Na procura diuturna não consegue ver
Uma mínima pista a lhe ajudar então.
- Uma criança pobre pedindo comer,
Deu-lhe algumas moedas e de coração.
Alguns passos mais sente lhe espera alguém,
Entre frestas consegue ele ver uma luz,
Logo atrás dela uma multidão, há mais de cem,
Abre-se-lhe passagem um ser diz:- Sou Jesus...
Goiânia, 16/11/13.