PÚBLIUS É BARRABAS
PÚBLIUS LENTULUS é Barrabas
HÁ 2000 ANOS PAGINA 83
CONTINUAÇÃO
Os dias enfileiram-se como colar
E sempre os contando em alvas pérolas.
Freqüentemente fala em latim, sem falar
Aramaico, sente ermo como libélulas.
Certa vez numa ribanceira poeirenta
Vê uma figura, vários vão indo atrás.
Apressando o passo, suspende a vestimenta,
-“Pare Messias!”... A plebe ri: -“é Barrabás”...
Goiânia, 14/11/13.