PÚBLIUS busca incessante
PÚBLIO LENTULUS
HÁ 2000 ANOS PAGINA 83
Argumentos usados pela doce amada,
Amolecem aquele coração de pedra,
Abranda o rigor da convicção passada;
Ao ser doente, a esperança de cura medra.
- Pois bem Lívia, vou procurar o Profeta.
Deixando a esposa agradecida e confortada.
Encontra-lo em Cafarnaum, é dele a meta,
Embora o fizesse de maneira disfarçada.
Começa Públius uma busca incessante
Pelas plagas tão diversas de Nazaré.
Em todos os recantos não acha o andante?
Que ora navega, reza e ora e ora anda a pé.
continua
Goiânia.13/11/13.