No jardim.

Lembro-me das tardes de verão,

Livremente tu caminhavas pelo jardim,

Ele foi criado para ti,

O enfeitei com as mais belas flores,

Coloquei meu amor em tudo o que criei,

E tu passeavas livremente.

Mas em certo dia quando caminhavamos,

Lhe pedi que não tocasse no fruto proibido,

Não me destes ouvido,

Eu tão perto de ti,

E tu tão distante de mim,

Concedi-lhe direito de escolha,

E escolhestes contrariar- me.

Mas o meu grandioso amor,

Concebeu um plano de redenção,

Não seria o fim mas a salvação,

Nasceu Jesus nasceu o meu amor,

Te peço não o rejeites.

Tiago Pena
Enviado por Tiago Pena em 13/11/2013
Código do texto: T4569820
Classificação de conteúdo: seguro