Natal
Neste Natal,
Abrace o Menino Jesus
Com alegria, com amor
Sincero e
Devotado,
Cheio de luz.
Reflita seus passos.
Seja como a criança que sorrindo
Não é capaz de negar um abraço.
Viva com sinceridade, não queira
Apenas agradar o mundo.
Aja com simplicidade.
Volte a ser criança
Um pouquinho só.
Experimente neste natal
A esperança.
Lembre-se que Deus
Está dentro de você
Firme, confirmando sua aliança.
Este poema está lançado na coletânea : Os mais belos Poemas de Natal. Ed. de 2012- pág 78 pela CBJE.