NOSSO ENCONTRO
Te encontrei, não sou mais o mesmo
Inda que tropece, não me quedo a esmo
Filho primogênito herdeiro sozinho
Do amor verdadeiro que só tu conheces
Dedicado a ti em minhas preces
Te encontrei, tudo faz sentido
Procuro teu ombro pra me aninhar
A vida agora já tem novo apelo
De volta ao redil estava perdido
Tua voz me acalma, faz-me descansar
Te encontrei, certeza plena na vitória
Mesmo que eu não queira, marcaste-me a história
Vivo a esperança do momento
Que em glória a ti vou conhecer
E em teu peito, tranquilo adormecer
Te encontrei, gloria a ti elevo, sou feliz
A beleza da tua criação
Vejo no olhar de um irmão
Embasa-me tua palavra, é pra mim raiz
Sou o filho pródigo e és perdão
Te encontrei, louvo agradecido e agora sei
Que de tão pequeno me enganei
Pensando que a mim cabia muito
Só então meu coração tocaste
E vi que em verdade me encontraste
.