CLAMOR AO PAI

Pai, tu “sabes quanto me deito

e quando me levanto; de longe

conhece os meus pensamentos”,

então me dizes...

De que barro fui feita?

De que modo fui eleita a ser o que sou?

Para que sou? Para onde ir?

Qual caminho me é lícito seguir?

Olho-me criança Pai...

preciso de Tuas mãos a me dirigir.

Clamo pela Tua voz

que me dê a direção.

De que barro fui feita Pai?

Por que as dores do mundo

doem-me tanto assim?

Meu barro se trinca e dele verte lágrimas.

Assim sentada neste canto escuro

fecho os olhos buscando a Tua voz.

Em silêncio penso ouvir-TE

mais não entendo o que dizes.

Pai, de que barro fui feita?

Pai, me diz para onde devo ir.

Apresenta-me Teus homens santos

e santifica-me Pai, para que possa ser barro forte.

As dores do mundo me trincam,

fortalece-me na santidade.

Serei barro forte e assim nenhum caminho

me será pesado demais. Irei por onde tiver que ir.

Santifica-me, Pai!

Amém

Contacte-me no Facebook: http://www.facebook.com/palavraspoeticas