http://www.youtube.com/watch?v=2bosouX_d8Y
Senhor não permitais que a fé se afaste de meu coração
Não esmoreça e que nas horas difíceis mantenha a esperança
Tenha consciência de que as mazelas são aprendizado para evolução
Que em meu peito mantenha sempre viva a fé e a confiança
- Eemanuel
O Senhor envia um Anjo a lhe guardar
Enquanto isso a carrega no seu colo
Para que nunca tropece nesse solo ;
Estenda as mãos, receba a lua a lhe abençoar.
A caminhada é longa, mas serena
e junto a você caminha a Mãe Morena
Cujas passadas faz a vida serenar
Confia em Deus, com suas bênçãos às centenas
Esqueça a dor, garanto que vale a pena
Enquanto anda, há outro irmão prá você amar.
- Regina Madeira