VIRGEM MARIA
VIRGEM MARIA
Mãe Maria
Sagrado és teu coração
Proteja-me mãe Maria
De toda provação
Mãe Maria
Tu és meu refrigério
Tu és minha doutora
Que cura as minhas dores
Em seu manto mãe Maria
Quero sempre estar coberto
Livrando-me de todo mal
E me sentindo liberto
Meu coração é vosso
Cuide dele minha Senhora
Sem ti não estaria aqui
Escrevendo história
Cuida de mim Virgem Maria
Mãe de todas as mães
Adoro ser seu filho
Protegido por suas mãos
Antônio Lima
10-10-2013