Viva Bom Jesus da Lapa
Viva Bom Jesus da Lapa
Gloria a ti meu Bom Jesus
Nesta gruta cheia de luz
Nesta gruta cheia de luz
Gloria a ti meu Bom Jesus.
Viva Bom Jesus da Lapa
E a virgem da Soledade
Oremos todos por nosso Papa
Com muita fé e sinceridade.
Bendita seja Gruta Santa
Que Bom Jesus por morada escolheu
Onde o romeiro alegre canta
Gloria e louvor ao eterno Deus.
Ó Bom Jesus da eterna glória
Teu nome é luz, é paz, é vitoria
Vinde a mim meu Bom Jesus
Que no pé da santa cruz teu romeiro suspira e ora.
Sois glória sobre terra e mar
Sois luz sobre todo o mundo
Bom Jesus vem nos amparar
Faz jorrar sobre nós teu amor fecundo.
Autor: Roberto Carlos Neri do Carmo
Castro Alves-Ba, 29/10/2013