O AMOR QUE DEUS TEM POR NÓS
Hoje parei pra pensar
No amor que Deus tem por nós
E vi que Ele está sempre perto
E nunca nos deixa a sós
Pro isto eu Lhe agradeço
Obrigado! Obrigado Senhor
Faça de mim um seu servo
Para merecer teu amor
Quero pedir-Lhe perdão
Por tantos erros que fiz
Somente assim eu serei
Nesta vida, um homem feliz
E quero também servi-Lo
Na pessoa de nossos irmãos
Assim poderei conquistá-Lo
E tê-Lo em meu coração
E como sei que és bondoso
E está sempre a nos amar
Proteja-me das más condutas
Não me deixes te abandonar
Ensina-me ter humildade
Pra perdoar a quem me ofender
Assim eu terei mais paz
E será melhor pra viver