Gratidão
Com gratidão Senhor,
a ti recorro,.
Agradeço pelas conquistas,
a ti todo louvor .
Sigo meu caminho
levando na lembrança,
tudo o que aprendi
quando ainda
era criança .
Me sinto pequena,
diante de sua grandeza .
Pequeníssima sou,
porém seus ensinamentos
busco seguir com firmeza .