O grande EU SOU

Diante de seus acusadores

Jesus é levado ao tribunal

Como pode ser isso se de sua boca

jamais se pronunciou o mal

e como era de costume um outro preso soltar

Livraram a Barrabas

Mais quanto ao Filho de Deus...

Mandaram Crucificar!!!!

e o verbo se fez carne e habitou entre nos

mas JESUS viria a padecer e logo depois a morrer

trinta e tres anos após

porem a cruz não foi o bastante para o Grande EU SOU

assim como ele falou para os seus dicipulos

tres dias apos sua morte Ele ressussitou

Luciano Felix
Enviado por Luciano Felix em 20/10/2013
Código do texto: T4533205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.