Crucificação
Crucificação
A fé do cego também vale
Do surdo e mudo ou qualquer irmão
Que o barulho do ódio se cale
O que precisamos é de paz no coração
Espírito Santo divino está conosco
Dentro de nossa alma
Está tudo no seu nome, tudo convosco
Por isso peço que mantenhamos nossa calma
Cooperar para a graça da salvação
Lutar como fez Abraão
Com fervor concedendo saúde
Supremo criador dai-nos atitudes
Atos que conquistam como o da Madre De Calcutá
Da doação que criava uma plataforma de apoio lá e cá
Bendita sua santidade a justiça será a rendição
Dos pecados e da liberdade que não ocorreu na crucificação
Mas Deus nos ensinou o perdão