EU CHOREI

Quando nasci eu chorei porque não sabia

O que ia encontrar durante a minha vida,

Mas você sorria de alegria quando me viu nascer.

O tempo foi passando e eu fui buscando o reino de JESUS.

Sempre perguntava a JESUS: O que eu faço para

Encontrar o reino de DEUS?

JESUS respondeu: Faça o bem e não olhe a quem

Fazendo caridade, amando e perdoando, assim eu fiz.

Hoje eu morri e você está chorando.

Eu estou sorrindo porque sei que estou com JESUS.

Sei que a falta de um da familia deixa

Um vazio dentro da gente.

Dolores Goulart de Oliveira
Enviado por Dolores Goulart de Oliveira em 19/10/2013
Reeditado em 20/10/2013
Código do texto: T4531885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.