Amor ao Senhor!
Deus nós proteja das dores
Do coração, dos males da
Ilusão, da fraqueza
Da nossa alma.
Que em momento algum
Tenhamos desventura
Em nossas vidas,
Proteja-nos das maldades
Dos nossos pensamentos.
Que nos deixe ver o quanto
São belas nossas vidas;
Sabemos que em nossos
Caminhos encontraremos
Pedras e espinhos,
Que machucam e sangram.
Mais em te Senhor deposito
Toda minha confiança e sei
Que não deixará o infortúnio
Perseguir-me.
Terei em te, o teu exemplo
De amor e fé nas pessoas
A quem amamos.
Seguirei os passos da
Plenitude sem arrogância,
E com amor a te Senhor...