SEM DESTINO

Como um barco sem rumo e perdido na imensidão do mar

Este era o meu sentimento que o mundo me fez chegar

Vivendo angustiado sem saber a onde aportar ou ir

Meu Deus que dificuldade eu tinha pra ti seguir

As rotas, desejos e prazeres até dos bares

Não dava pra me saciar dentro destes lugares

Eles apenas me faziam experimentar vários lados

Mas em nenhum deles achei o amor tanto procurado

Se você vive ou se encontra com este sentimento

Sem paz, revoltado e achando a vida um entediamento

Desesperado fazendo do mundo procurador de sua satisfação

Jesus é o único que vai preencher os vazios que clama teu coração

Há quanto tempo tu espera do mundo um tiquinho de carinho

Sem saber encontrar ou conhecer teu verdadeiro caminho

Guiado pelo impulso que te levou pra amiguinhos falsos

Que só tumultua tua vida te trazendo mais percalços

Mas Jesus quer assumir o leme da tua embarcação meu irmão

Para te desviar das ciladas do mundo que o fim é só aflição

Que pensas não te dominar, mas logo começa te viciar

Irmão deixe que teu rumo só o Cristo venha traçar

E se vós permitir experimentar a sua capacidade de amar

Sentirás uma paz no espírito que nele tu vais encontrar

Para chegares jubiloso no fim da tua terrena viagem

E assim vir se deliciar com Cristo em sua paragem

FERNANDO ARÁBIA
Enviado por FERNANDO ARÁBIA em 05/10/2013
Código do texto: T4512102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.