Amigo de Luz
Sempre que puder,
Doe um abraço,
Demonstre o quanto ama,
E crie este laço.
Se há amor é porque há de amar...
Crendo que nada é por acaso,
Dúvida nenhuma restará.
O exemplo mais sublime
É a abnegação
Do nosso Amigo querido,
Nosso irmão de coração.
Há muito Ele espalhou
Por aqui uma lição:
Caridade não é só virtude
É também nossa missão.
Como filhos desse mestre
Que há muito nos conduz,
Exerçamos o trabalho no Bem
A exemplo de Jesus!