O Homem e Sua Sombra
A dor oculta condena o homem,
Pelo seu medo da morte, e seu medo de si próprio.
Mas existe uma luz que poucos seguem,
Pois as sombras cobrem os olhos do mundo.
Deus deixou seu amor ao mundo,
Mas sua cruz não é fácil de carregar,
É dificil amar o próximo que nos tortura
Perdoar a quem nos faz mal.
O perdão é uma coisa rara no coração do homem,
Que teme o inferno,
Mas segue rumo a ele.
Poucos renegam suas ambições e suas limitações humanas,
Para deixarem de ser apenas carne
E ser também um puro espírito santo.