A igreja
De concreto enorme
não salva ninguém
mas com seu poder de unir
vários adeptos em seu recinto
com seu poder de exprimir
os ensinamentos do cristo
com suas parábolas confundir
gerando seus vários conflitos
não minta, verei se não minto
elevando-nos, deixando-nos de seremos impios
então na Bíblia assim está escrito
que serão consolados os aflitos.