MENSAGEM DE LUZ
13.gif
 
Um dia aqui estive
Vim remir o pecador,
Semeei paz e remissão
Do Eterno criador.
 
Mas o mundo fechou-me as portas
E andei de mão em mão,
Fui de Herodes a Pilatos
E por fim à multidão.
 
Transformei-me em pedinte
E em despojado também,
Estive em todo o lugar
De Mesopotâmia a Jerusalém.
 
Hoje quem vos pede sou eu
Fazei o bem sem perguntar e quem,
Esta é a mensagem que vos deixo
Mensagem que trago do alem.
 
Agora estou aqui batendo
Ás portas de teu coração,
Abre para que eu entre
E te darei a salvação.
 
Se estiveres fraco e cansado
E cruz te for grande e pesada,
Eu estarei sempre a teu lado
Para suavizar tua jornada.
 
Quando estiveres nas trevas
Desprovido de qualquer luz,
Chama. Que eu te ouvirei,
Assinado.  Cristo Jesus.
proxy?refresh=86400&container=orkut&gadgets=http%3A%2F%2Forkut.com%2Fimg.xml&url=https%3A%2F%2Flh6.googleusercontent.com%2F-cKgt8HzgLj0%2FUMqOUWYa3yI%2FAAAAAAAAAEY%2FaHi_cMY7FMc%2Fs400%2Fanigif123.gif
a1.JPG

José Coelho
girl-obrigada-pela-visita.gif
sp-beijos.gif
 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 30/09/2013
Código do texto: T4505460
Classificação de conteúdo: seguro