Ouro e Prata podem nos roubar
É melhor conseguir Sabedoria
do que Ouro
É melhor ter Conhecimento
do que Prata
Ouro e Prata podem nos roubar
Sabedoria e Conhecimento: Jamais nos Roubarão!!!
Texto baseado no livro de Provérbios, capítulo 16, versículo 16.
Poema é um gênero textual com característica predominantemente Narrativa.
A diferença entre poema e poesia é que esta é a essência, isto é, alma do texto; enquanto aquela é o texto físico, concreto, escrito no papel, ou nas mídias digitais, ou num tronco de árvore etc.
Flávio B. S. dos Santos
Praia Grande-SP. - 09/2013
Perdeu os meus últimos textos? Então, acesse:
http://flaviodossantosescritor.blogspot.com.br
Deixe, se quiser, sua crítica e/ou sugestão.