Continuar - Continuo no ar

Continuar - Continuo no ar

Uma lâmina trespassará teu coração

É na noite que os meus sonhos desmoronam

Na madrugada o pensamento me devora

Então é chegada a hora

Para o teu colo eu vou voltar

Deus, meu Deus, eu não quero te deixar

Continuando a ser profeta

Quero levar uma vida reta

Vem e me ensina a caminhar

no teu solo

no teu solo, Senhor

Vou... continuar como profeta do amor

Sou... operário na vinha do Senhor

Devo ser o adorador

E só Deus é meu mentor

O que posso mais querer?

Luís - 10-06-2009.

Luís Eduardo
Enviado por Luís Eduardo em 24/09/2013
Código do texto: T4496738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.