O QUE SE FAZ NECESSÁRIO

O QUE SE FAZ NECESSÁRIO

Algumas vezes me pego pensativo

Reflito e o meu pensamento comparativo

Analisa o passado acontecido

E o presente sendo vivido.

O ser humano não mudou

Apenas se modernizou

O bem e o mal no passado coexistiram

No presente não se extinguiram.

O Mestre passou

Os ensinamentos ele deixou

Mas os humanos

Não os valorizou.

O que se faz necessário

Para o mal ser erradicado!

Novamente o Mestre ser crucificado

Ou toda a raça humana ser extirpada.

As religiões pregam que Deus é venerado

Os homens dizem que ele é amado

Mas o seu ensinamento pouco é respeitado

E por muitos ele é manipulado.

Guerreiro da Luz – Edu Sol

Eduardo A. Soares – 10/09/2013