Fé para prosseguir

Caminhei,

Mas, cansada, parei,

E à beira da estrada me sentei.

Olhei,

Olhei para o quanto lutei,

O quanto chorei,

Mas, até aqui cheguei.

Vi cada espinho que pisei,

Cada pedrada que levei,

Senti de novo cada palavra dura que escutei.

De onde veio a força que encontrei,

Só Deus sabe, não o sei,

Sei apenas que levantei,

E que prossigo agora de onde parei.

Em meio a dor e ao sofrimento, orei,

Minha voz aos céus elevei,

E com fé, o coração de Deus toquei.

Todas as mágoas, perdoei.

Todos os espinhos, retirei.

Tudo o que me impedia de caminhar, apaguei.

O meu semblante eu alegrei.

E o meu coração aquietei.

Caminhando sempre em frente continuei,

Para o alvo, firme, olhando, eu irei,

Até chegar ao fim, eu sei,

Mantendo minha fé, eu conseguirei.

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 23/09/2013
Código do texto: T4493827
Classificação de conteúdo: seguro