NA HORA CERTA
DEUS NÃO ESCOLHE NOSSOS CAMINHOS, NÓS É QUE ESCOLHEMOS, ELE NOS AJUDA A PERCORRÊ-LO NOS DANDO FORÇA.
E QUANDO ACHAMOS QUE ESTÁ TUDO PERDIDO ELE APARECE; NA HORA CERTA.
PODE TER CERTEZA!
DEUS NÃO ESCOLHE NOSSOS CAMINHOS, NÓS É QUE ESCOLHEMOS, ELE NOS AJUDA A PERCORRÊ-LO NOS DANDO FORÇA.
E QUANDO ACHAMOS QUE ESTÁ TUDO PERDIDO ELE APARECE; NA HORA CERTA.
PODE TER CERTEZA!