A SEMENTE

A SEMENTE

Personalidade cativante

Faz o marido exultante

A vida lhe sorriu

A natureza coroou

Uma semente produziu

E lá do alto Deus já abençoou

É mais um raio de luz em sua vida.

Autor – GUERREIRO DA LUZ - Edu Sol

Eduardo A. Soares – 11/2008