DEUS

Vejo Deus em tudo...

No ar que respiro, no imenso céu azul,

na diversidade de pessoas,

nos pássaros nos despertando

com seu lindo e harmonioso canto no amanhecer

nas estrelas brilhando, iluminando a noite.

Vejo Deus em tudo...

Até nas crianças carentes

sedentas de um abraço

de um sorriso, de um afago

que mesmo sem nada ter

famintas, desabrigadas,

mostram com seu olhar um fio de esperança.

Vejo Deus em tudo...

Mas, se vejo Deus em tudo

Por que me sinto assim?

Desamparada, triste, angustiada,

solitária, indignada??

Vejo Deus em tudo...

Até quando tudo parece não ter solução

vejo o meu Deus com sua forte mão

amparando, zelando, livrando

trazendo salvação.

Que bom que posso ver Deus em tudo!

JAILMA
Enviado por JAILMA em 13/09/2013
Código do texto: T4480523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.