PRA NÃO CHORAR

Procure enxergar de uma forma diferente

Os problemas que te cercam e te fazem descontente

Se eles existem, não há somente um motivo

Se eles têm um lado mau, podem ter um positivo

Há males na vida, que vêm para o bem

Pode ser que os seus problemas sejam assim também

Não chore, não chore, amor

Não chore, te peço um favor

Se acha enorme a tua dor

Saiba que ela não é a maior que existe

Enxugue todas essas lágrimas

Se há roubos, também existem dádivas

Seus motivos são mais do que cem

Mas problemas quem é que não tem?

Não chore, não chore, amor

Não chore, te peço um favor

Há problemas maiores que os teus

Todos eles menores que Deus