Refazendo

Paz ... na profundidade de meus sonhos te vislumbro , com

os olhos da alma e em meio a metáforas te concebo e admiro , e

ao tempo em és forte tal qual o aço , a brandura te é inerente ,é na

maciez de teus olhos que navego , e tal qual a lua ilumino-me .

Com teus braços ... abraças , aperta e quebra , lança ao chão e

reconstrói , reciclando ... recria , põe de pé para não cair .

LABA
Enviado por LABA em 10/09/2013
Código do texto: T4476048
Classificação de conteúdo: seguro