Somente Cristo nos Satisfaz
Os sonhos mudam;
Coisas novas acontecem;
Com quem sonhávamos;
Já não nos merecem;
O tempo se vai;
E tudo é mudado;
O que nos machucava;
Nem mais é lembrado.
O que eu sonhava;
Ficou no passado;
Tudo é obsoleto;
Está tudo enterrado.
Coisas deste mundo;
Que aqui nós vivemos;
Mudam tão depressa;
Nem compreendemos.
Tudo o que temos;
Nem sonhávamos ter;
Porém nunca basta;
Pra nos satisfazer...
Do livro Momentos Íntimos página 11