DEUS ÚNICO

DEUS MEU LIBERTADOR

AS COLINAS QUE VEJO A MINHA FRENTE

NÃO SÃO MAIORES QUE MEU DEUS

SE NOS JARDINS DOS HOMENS NÃO TEM MAIS FLORES

O QUE IMPORTA SE DEUS DEPOSITA TODOS OS DIAS FLORES

NO MEU JARDIM

A PALAVRA QUE LIBERTA SOMENTE A DE DEUS

A PAZ SOMENTE EM DEUS

NADA O QUE ESPERAR DO MUNDO SOMENTE DE DEUS .

Laila França
Enviado por Laila França em 05/09/2013
Código do texto: T4468157
Classificação de conteúdo: seguro