O Espírito de Deus
Divino Espírito Santo,
Que em mim, reluz e cria;
Seja o meu destino,
Meu caminho e meu guia!
Esteja sempre comigo,
Para onde quer que eu vá.
Seja minha condução,
Meus passos, meu caminhar!
Guia-me santo Espírito,
Pelas trilhas de Jesus.
Nos caminhos que passou,
Conduza-me, com minha cruz.
Seja a minha força,
Meu sustento e proposta,
Não deixe que aos espinhos,
Minha carne fique exposta!
Convosco, conseguirei,
Até o fim, levar minha cruz.
Ganhar a felicidade,
Nos braços de meu Jesus!