LOUVOR
LOUVOR
No céu surge um clarão,
Com as luzes do Criador,
A força de sua mão,
O poder de seu grande amor.
Condensa muita energia,
Demonstra paz e união,
Traz amor e alegria,
Para o fundo de meu coração.
Seu amor se irradia,
Nos quatro cantos do mundo,
No raiar de cada dia,
O seu amor é mais profundo.
Meu Senhor é só verdade,
Por toda a eternidade,
Já raiou a liberdade,
Com a pura felicidade.
Meu Senhor é puro amor,
A quem eu amo sem limite,
Hoje eu faço um louvor,
A este ser que no meu peito existe.