DOCE E BELA MARIA
Maria, a Mulher escolhida,
Por Deus a preferida
Para Mãe de Jesus.
Maria, dizendo "Sim" ao Pai,
Foste a corredentora,
Trouxeste ao mundo a Luz!
Maria, nós te glorificamos
Pela tua bondade.
Doce e bela Maria!
Maria, estende-nos teu manto,
Enxuga nosso pranto
Nos caminhos da vida.
Maria, se nos falta tua força,
Somos vis pecadores,
Não achamos saída.
Maria, Mãe da nossa esperança,
Dá-os sempre tua mão.
Doce e bela Maria!
Maria, és a nossa Rainha.
Mãe de todos e minha,
Só queremos te amar.
Maria, companheira e amiga,
Medianeira da graça,
Quero em ti me encontrar.
Maria, dá-nos sempre Jesus,
O Caminho, a Verdade.
Doce e bela Maria!