Moisés
Deus quis libertar
Israel da escravidão
Quando Deus quer fazer
O homem não impede não.
Uma coluna de fogo
À noite o povo guiava
De dia era uma nuvem
E de nada ali faltava.
Moisés e os israelitas
Haviam de atravessar
Todo aquele deserto
Além de um grande mar.
Faraó e seu exercito
Não conseguiram passar
Quase todos os egípcios
Se afogaram no mar.