A TUA BÊNÇÃO

A TUA BÊNÇÃO

Senhor, eu agradeço a tua bênção,

Que muito me conforta,

Trazendo-me satisfação,

Que ao meu peito exorta.

Senhor, o teu amor me consola,

Na luta do dia a dia,

Dos males que me assola,

Mantendo minha alegria.

Senhor, tu és o meu porto seguro,

A luz sublime do bem viver,

A certeza de um bom futuro,

A garantia do melhor prazer.

Senhor, tu és a luz que brilha,

No horizonte do esplendor,

O azimute da longa trilha,

Que me leva ao Criador.

Senhor, tu és a esperança,

Que mora em meu peito,

A minha maior lembrança,

De amor, consideração e respeito.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 29/08/2013
Código do texto: T4456872
Classificação de conteúdo: seguro