FESTA NO CÉU
9k=
 
Os anjos do céu se enfeitando
Para a celestial festa conceber,
É Deus menino o Redentor
Que nos está à porta a bater.
 
No campo as flores se adornam
Do céu procede a imensa luz,
Os pássaros todos agrupados
Para receber o Cristo a Jesus.
 
Filho da Maria Santíssima
E de Deus Pai nosso Criador,
Tem Ele a missão de salvar
Pela graça, bondade e amor.
 
Habitando no coração da gente
Sua luz ilumina nossa estrada,
Para que um dia junto ao Pai
Possamos habitar sua morada.
 
Nosso Pai Uno Trino e Celestial
Mandou reunir Seus remidos,
E disse: todos serão chamados
Porem só os puros escolhidos. 

images?q=tbn:ANd9GcThEMgNjx-5r3ZprIbCCwHoBRDyfVZrzLzzJWxIZSAGD5ofxkje
   
 José Coelho
028.gif
884540.gif
 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 28/08/2013
Código do texto: T4456126
Classificação de conteúdo: seguro