Oração
Minha voz ó Deus atende
Minha oração vem receber
Em mim opera o teu poder!
Ouve os meus queixumes
Que sempre clamo a ti
Sou débil,mas estou aqui!
Vem socorrer ao que padece
Ó divina compaixão
E estende-lhe a mão!
Dá-nos pois a tua graça
E com ela o teu poder
Só tu nos pode proteger!