"O dilúvio"

Viu o Senhor
Que a maldade do homen
Havia se multiplicado
Porem o Senhor,confiou em Noe'
E ordenou que ele fizesse uma arca
Porque a terra estava corronpida
E cheia de violencia
O dilúvio durou quarenta dias
E levantou a arca de sobre a terra
E no ano seiscentos e um
As aguas se secaram de sobre a terra
Saiu pois Noé com seus filhos
Sua mulher e as mulheres de seus filhos
E todos os animais e tudo o que se move na terra...