Por que Jesus Cristo ?

Porque ele não olha a aparência dos homens, nem tampouco faz acepção de pessoas...

Porque transforma a vida da gente, trazendo-nos uma nova perspectiva; na alma (coração) e na mente (pensar)...

Porque ele é a Luz, o Logos, a Razão simples e sincera, pelo o que vale a pena viver e experimentar, numa maneira de ser, não importando a circunstância ou lugar...

Porque ele é a Plenitude que guia o homem/a mulher por onde quer que ele/ela vá, despertando-o/a à Essência do Criador que gera vida e dá sentido no caminhar, iluminando as veredas até ser dia perfeito, sem receio do amanhã pelo hoje que aqui está...

Porque nos proporciona uma divisão no interior, separando e trazendo o discernimento entre o pecado e o amor...

Porque possibilita-nos um novo nascimento, sem ter de esperar, para quem nisto crê, numa outra vida que for...

A vida é ele (Jesus Cristo), que nos traz o alívio para o sofrimento e a dor...

Porque tira/aniquila/lança fora todo o débito, culpa ou karma de atitudes impensadas, e nos reconcilia; primeiramente consigo mesmo, com o próximo, o algoz ou ainda o delator...

Porque é a fonte de água viva, que sacia a sede da alma, o pão que alimenta uma fome instintiva de ser alguém, um com o outro, no útil labor do dia...

Porque indiferente do que temos ou não, ele vê o nosso ser e nos diz o que somos...

Luz nas trevas, o sal da terra, servo que trilha sem nada esperar do mundo algo em troca, pelo simples fato de estarmos onde estamos e sermos o que somos, um com ele...

Porque mesmo sendo pecadores (devido a natureza que somos gerados – através do ego), nos dá amor sem medida para que possamos passar adiante este amor e sermos aperfeiçoados, e assim percebermos que somente servindo é que uma vida vale a pena ser vivida; amando, e não sendo amado...

Em troca, ao servirmos, nos preenche do seu amor e nos plenifica, nos tirando das peias que escravizam devido as condições de um ego corrompido e traidor...

Por que Jesus Cristo???

Porque ele morreu para nos dizer que neste mundo (que jaz no Maligno), a morte não significa nada para aquele que vive por amor...

Verdadeiramente, quem ama não morre, mas renasce, para uma nova vida através da semente (corpo) que germina(se transforma)...

Por que Jesus Cristo???

Porque ele vive e me trouxe a certeza de que a vida não se encerra quando a terra devora a semente do vivente...

Por que???

Por que???

Por que???

Porque Jesus Cristo nos traz a resposta a todo tipo de questionamento, tirando todas as dúvidas que há na gente...

Por que Jesus Cristo???

Porque ele é a fé que vence o mundo e as coisas que nele há, coisas que a cada dia tentam nos desanimar...

Por que Jesus Cristo???

Porque negou-se a si mesmo por amor ao outro, as pessoas, á humanidade... para assim nos reconciliar com o Criador, nos fazendo imagem e semelhança de DEUS...