Que paz é esta ?

Semelhante a alma, que não vemos, mas sentimos...

Assim é Cristo, que embora invisível, é real, se confessado e crido de coração nos traz o alento e alivio...

Repouso seguro e permanente, constante...

Jesus Cristo é eficaz, seu fardo é suave e leve à alma...

Tendo entregado sua vida como exemplo a ser seguido...

Para todo o que nele confia, não é uma fé cega e fugaz...

Duradoura, a cada passo, nos torna o sal da terra, a luz neste mundo obscuro...

Por mais que haja trevas, com Cristo em nossas vidas, Ele dissipa e as desfaz...

Pois as trevas não o prenderam, pelo contrário, através D’Ele se romperam verdadeira Luz que a todo Mal lança fora...

Sendo a Vida para a semente do vivente, que a cada dia se renova, gera o fruto para que cresça e produza, mais e mais...