MÃE PEREGRINA
A imagem que eu mais gosto
É a da mãe peregrina
Que no lombo de um burrico
Saiu a cumprir sua sina
Para salvar o seu filho
De uma fúria assassina
Somente Nossa Senhora
Sem nome, sem título, mulher
Que numa gruta entre animais
Deu a luz a Jesus de Nazaré
Que veio ao mundo pra nos salvar
Veio fortificar nossa fé.
Nós vos saudamos ó Maria
Cheia de graça e muito amor.
Rogai por nós que recorremos a vós
Pois somos pobres e pecador
Intercedei por nós junto a teu filho Jesus
Proteção te pedimos ó mãe símbolo de amor.
Rainha dos anjos e dos santos
Inúmeras graças recebemos de tuas mãos
Socorrei os que passam fome e vivem na miséria
Curai os doentes do corpo e do coração
Nossa Senhora das Graças
Mãe dos aflitos
Tomai as famílias sobre tua proteção.
Santíssima e Imaculada Maria
Poderoso auxílio dos cristãos
Nos consagramos inteiramente ao vosso amor
Pensamentos, sentidos e o coração
Acolhei-nos sobre o vosso manto ó Maria
ajudai-nos a recorrer a vós nas tentações.
Amém