Sl. 23

O senhor é meu pastor

Nada me faltará

Ele me dá seu amor.

Por amor do seu nome

Ele me faz repousar

Nada me consome.

Unge minha cabeça

Faz meu cálice transbordar

Põe tudo em minha mesa.

Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 22/08/2013
Reeditado em 23/08/2013
Código do texto: T4446813
Classificação de conteúdo: seguro