Casa de oração
Aqui eu tenho paz, descanso latente que me satisfaz.
Aqui eu tenho paz,deixo as agruras da vida.
E sei que escutas as minhas suplicas.
Aqui eu tenho paz, nesta casa: casa de oração;
derramo-me e quebranto o meu coração.
Aqui eu tenho paz, lagrimas: as lágrimas falam por mim. E nesse instante não faço a minha, mas a Tua vontade...
Aqui eu tenho paz, pois logo me esvazio e nem lembro-me se cheguei triste.
Aqui eu tenho paz, na casa de meu Pai. Um abrigo seguro, Ele é o meu refugio e meu ajudador...
Meu porto seguro!
19/08/2013