Graças a meu bom Deus

Graças a meu bom Deus

Só me resta agradecer

De um pouco ser poeta

A outra a vontade de querer

Obrigado por ampliar minhas virtudes

Por incansáveis dias de disposição

Por está comigo e sempre querer que eu lute

Por me induzir e me colocar com os pés no chão

Por incontáveis desejo a ti, e ter sido realizados

Por fazer de mim uma pessoa de bem

Agradeço por amigos e toda minha historia do passado

Cuida de mim e daqueles que eu gosto também !

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 20/08/2013
Código do texto: T4443931
Classificação de conteúdo: seguro