TEU NOME É JESUS

Um atlante jovem de luz,

Apenado sobre dois raros cortes...

Confeccionou Tua própria cruz,

Extraída das lâminas de um lenho forte!

Desde menino, um pastor de ovelhas

Doutrinado com as letras do destino...

Tão preciosas foram e serão Tuas obras,

Obras... Que a todo povo compreenderá!

Concebido no útero da Virgem Maria

E enviado a este mundo pelo Criador...

Vieste para transformar a dor em alegria,

Teu nome é Jesus... Nosso irmão Salvador!

Autor: Valter Pio dos Santos

Ago-2013

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 19/08/2013
Reeditado em 19/08/2013
Código do texto: T4441696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.