Da Mão Estendida

Da Mão Estendida

Eu enxergo a Tua mão estendida,

porém, não consigo estender a minha;

e, no ar, ela permanece sozinha,

com a paciência de Quem só convida.

Sinto urgência em trocar o meu chão

pelas asas do Teu gesto paciente,

mas, sei que (livre) eu voarei, somente,

quando puder alcançar a Tua mão.

Só o desejo de voar, não levanta!...

é preciso ter a lenha da vontade

pra queimar esse medo da liberdade,

na fogueira da Tua loucura santa.

Ser louco de amor e sobrevoar

a rastejante sanidade comum;

que acha um delírio ter mais de um

coração...para loucamente amar.

Do meu ponto de vista (no chão caído),

me vejo como pobre rastejador;

mas, Você, já vê as asas do amor...

quando eu tocar no Teu braço estendido.

16-08-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 16/08/2013
Reeditado em 29/12/2023
Código do texto: T4437758
Classificação de conteúdo: seguro